Vorspeisen-Auswahl
Hausgemachtes Kürbiscreme-Süppchen
Feiner Genuss
oder
Vitello Tonnato
Hauchfeine Kalbsratenscheiben bedeckt
mit Thunfischcreme mit Sardelle, Kapern und Dill
oder
Antipasto Misto
Kalt-warme italienisch-mediterrane
Vorspeisen-Spezialitäten unseres Küchenchefs
Hauptgerichte-Auswahl
Ofenfrische Gänsekeule an eigenem Jus
mit Rosenkohl, Apfelrotkohl, Marone
und hausgemachten Kartoffelklößen
oder
Rosa
gebratenes Lammfilet an Rotwein-Barolo-Soße
mit frischem Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
oder
Herzhaftes Kalbs-Medaillon mit Steinpilzen in Rahmsoße
serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und
Grillgemüse
oder
Trio di Pasta Misto BellaVista
Dreierlei vegetarischer Nudelgenuss:
Frische Gnocchi gefüllt mit Tomate-Mozzarella in Gorgonzola-Sahne-Soße kombiniert mit frischen Trüffel gefüllten Tortelloni in Trüffel-Butter-Soße
sowie Tagliolini mit Steinpilzen in hausgemachter Rahmsoße
oder
Due di Pesce
Feines Duett aus Zander- und
Lachsfilet an feiner Hummer-Shrimps-Soße komplettiert durch Petersilienkartoffeln und Gemüse
Dessert
Trio di Bellavista
Leckeres zum Schluss als buntes
Dreierlei: Freuen Sie sich auf frisches hausgemachtes Tiramisu, Creme Caramel und Bourbon-Vanille-Eiscreme an Roter Grütze. Erreicht Sie mit frischen Früchten ausdekoriert